学生资助

您现在的位置:首页>学生园地>学生资助

爱心,传递希望——旅游学院将爱心捐款交到患病学生陈桂华手中

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2015年10月24日 点击数: 字号:

 2015年8月底,旅游学院2012级旅游管理(职师班)学生陈桂华被医生诊断出患有类风湿关节炎。坚强的她一直在与高烧、腰酸、腿肿等病症作着抗争,高昂的治疗费用让原本贫困的家庭雪上加霜。

9月29日起,旅游学院领导组织学生干部向全校师生发起募捐倡议。广大师生热烈响应,慷慨的献出了自己的爱心。截至10月23日,共收到爱心捐款14677.30元。当日下午,旅游学院领导、班主任、辅导员、学生代表前往学生宿舍看望陈桂华同学,将爱心捐款交到她手中。学院党委书记对陈桂华同学进行亲切的慰问,叮嘱她平时多注重饮食营养,和医生、家人积极沟通,尽快制定出进一步的治疗方案,鼓励她要有战胜病情的力量和信心,安心治病,争取早日康复。陈桂华同学对所有关心她的老师、同学们表示了衷心的感谢,她说大家的爱心给予她勇气,给面临困境中的家庭送来了温暖和希望,一定努力早日康复,以优异的成绩完成课业,不辜负大家的期望!

更多
[打印文章] [添加收藏]