您现在的位置:首页>学生园地>学生资助

旅游学院2014-2015学年年度国家奖学金学生风采展

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2015年06月26日 点击数: 字号:

苏静连

旅游学院   2013级   共青团员

事迹简介:

她是旅游学院旅游管理专业2013级的学生苏静连。在她这两年的大学生活里,她勤奋刻苦,坚持不懈,努力学习,在各科成绩相当优秀。她是一个热爱生活,乐于助人的人。在大一的时候,她主动参加了学校“三农”的支教队伍,在每个周末去到一定的支教点进行支教活动。除此之外,她还是一个敢于创新,大胆实践的人。她参加了学校创业协会举办的“壮壮水牛奶”销售大赛,所在的团队获得了第一名。她是一个富有激情而又不缺沉稳的学生,从大一到大二,她一直在学院分团委组织部担任职务,帮助老师处理一些日常的团日工作。

人生格言:

每个人最大的敌人是自己,只有自己征服了自己,才能拥有一种人生的成熟。没有人可以左右我们的人生,只是很多时候我们需要更多的勇气去坚定自己的信念,勇往直前。