学生管理

您现在的位置:首页>学生园地>学生管理

旅游学院召开2015年春季学期期末学生工作会议

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2015年06月26日 点击数: 字号:

625日下午,旅游学院2015年春季学期期末学生工作会议在文星楼101召开,旅游学院党委副书记、政治辅导员、20132014级学生参加了会议

会上,韦彦老师就学期期末考试安排、暑期放假、大学生暑期“三下乡”社会实践活动等工作做了具体布置安排。

随后,学院党委副书记做诚信考试教育动员。潘副书记向同学们宣读了《广西师范学院普通本专科生考核违纪作弊处分办法》的相关管理规定,宣读了学校20151-6月考核违纪学生的处分决定,要求同学们要诚信考试,严肃考风考纪,高度重视,认真复习、查漏补缺,争取取得优异成绩。潘副书记还就暑期放假、假期宿舍管理、2014级学生军训安排等期末重点学生工作进行了强调和部署。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]