学生管理

您现在的位置:首页>学生园地>学生管理

旅游学院举行2015届毕业生文明离校教育暨党员教育会议

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2015年06月03日 点击数: 字号:

为做好2015届毕业生教育工作,激励毕业生感恩母校、回报社会,营造一个文明、有序、健康、和谐的毕业氛围,旅游学院于6月2日举行“情系母校  梦想起航”2015届毕业生文明离校暨党员教育会议。

会上,毕业生代表、区级优秀毕业生获得者毛敏同学宣读了文明离校倡议书。她指出,在毕业生即将各自踏上新征程之时,不应辜负学校对毕业生们的期望,要用实际行动回报学校的关怀与教育。在离别的最后日子里,将严格遵守学校相关的管理规定,给见证学生成长的母校留下一份宁静与文明,给可爱的学弟学妹们留下一片爱心,一个榜样,满载希望和祝福告别母校。

随后,全体毕业生党员在2011级旅游管理专升本党支部书记白启珍同学带领下面对党旗、高举右手、重温入党誓词。在铿锵有力的宣读声中,表现出毕业生党员们坚定信念、勇于创新、不断进取、服务社会的决心。

最后,学院党委副书记潘夏宁老师讲话。她指出,大学毕业是人生的一个重要转折点,这是大学本科学业的终点、同时也是事业的起点。希望同学们志存高远,做个有目标、有追求、有思想的人;要自信、自尊、自强、自立,主动适应角色转变;要勤于学习、勇于实践,爱岗敬业、追求卓越;要切实按照学校、学院的要求,严格遵守校规校纪,进一步规范自己的言行,树立文明形象,努力创造温馨、和谐的校园环境。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]