学生风采

您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

旅游学院2016“相约旅夜,新梦启航”旅游之夜晚会圆满落幕

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2016年12月13日 点击数: 字号:

青春洋溢的舞台,激情荡漾的盛会。20161211日晚旅游学院2016“相约旅夜,新梦启航旅游之夜晚会在我校明秀校区会堂举行。我院党政领导、教职工、学校多个部门嘉宾代表、各二级学院老师与学生代表及我院全体学生参加了本次晚会。

本场晚会分为活力旅院、歌舞青春、梦想起航等三个篇章。在旅悦艺术团带来的《I know how to say》动感开场舞中,晚会拉开帷幕。笑点不断的小品、热情奔放的爵士舞、特色优美的苗族舞蹈、搞笑创意集体歌舞,迅速引爆全场,给现场观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。16级旅1班的王玉石同学带来抒情歌曲《你》,潺潺流水般的歌声令人沉醉其中;16级中英班带来创意旗袍秀《ChinaX》,形式新颖、婀娜多姿、韵味十足,吸引了全场观众的眼球;旅悦艺术团带来的歌曲《十字街头》,精心的服装打扮、甜美动人的歌声、默契的歌舞配合,更是让现场叫好声不断、掌声经久不息;中间穿插的互动环节,可爱的易班熊与观众问答活动,将现场气氛推向了高潮。14级杨其笑等带来的歌伴舞《好想好想》更是引发全场呐喊,全场观众禁不住跟着节凑齐声合唱,将晚会推向最高潮。最后,晚会在《仰望星空》的歌声中落下帷幕。

旅游之夜是我院经典的传统晚会,此次晚会从筹办到落下帷幕,得到了学院领导和老师大力支持,得到了学生干部的积极筹备和广大学生的热情参与。晚会充分展示我院学生风采才华,丰富了我院大学生的精神文化生活,加强了学院凝聚力,也增进了我院与学校各部门、各兄弟学院的深厚友谊。

主持人开场

霸气爵士舞

柔情苗族舞《黛帕》

特色旗袍秀

呆萌易班熊送大礼

深情演唱《好想好想》

师生合影留念难忘旅游之夜

更多
[打印文章] [添加收藏]