学生风采

您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

全民运动,增强体质 —旅游学院积极参加我校第三十五届校运会

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2016年11月12日 点击数: 字号:

   11月10日上午,尽管天上飘着蒙蒙细雨,但依然消退不了同学们热情,我校第三十五届校运会开幕式在长岗校区如期进行。在运动员入场环节中,伴着激昂的比赛进行曲,我院的方块队迈着整齐矫健的步伐,声音嘹亮地喊出“旅游学院,卓越呈现,魅力旅游,力争上游”的口号,展示了我院学子蓬勃向上、意气风发的精神面貌。

    在运动场上,我院的同学表现积极、全力以赴,用自己的实际行动去诠释“更高、更远、更强”的体育精神。其中,我院莫绍琴同学在女子1500米决赛中跑出了7分30.8秒的好成绩;彭小珊同学以8.79米的成绩在前掷实心球决赛中夺得第六名

 在两天的校运会期间,为了保证活动的顺利开展,我院各部门工作人员也不甘落后,准备早餐、搭帐篷、在运动场的每个角落拍下运动员拼搏时刻的忙碌身影还有举着加油牌和班旗,满怀热情地为运动员们呐喊助威的拉拉队员们,他们总是在背后辛勤付出、默默奉献,成为赛场上一道靓丽的风景线。

     10月11日下午,经过两天激烈角逐,我校第三十五届校运会圆满落下帷幕。凭借良好的发挥,我院运动员团体获得体育道德风尚奖。校运会的热烈气氛,充满朝气,充分展现了我校良好的精神风貌和当代大学生积极上进,乐观进取,奋力拼搏的青春风采。

方块队入场

男子跳高

4x400接力赛

男子200米

男子800米

更多
[打印文章] [添加收藏]