您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

我院学生获得第二届互“互联网+”大学生 创新创业大赛广西选拔赛优秀奖

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2016年11月10日 点击数: 字号:

根据《广西师范学院关于公布第二届中国 “ 互联网+ ”大学生创新创业大赛选拔赛获奖名单的通知》(桂师院教字〔 2016 〕31号)文件,以我院14旅游2班刘耀剑同学为负责人的五人团队通过《“蜂行导游”服务平台的开发与运营》项目获得第二届互“互联网+”大学生创新创业大赛广西选拔赛优秀奖。

该团队大部分成员长期担任学生干部,有一定的组织工作能力。我院旅游管理专业的刘耀剑、杨其笑、韩可心同学,为该项目的研究和开发提供了扎实理论知识支撑,计算机专业的庞小灵、陈伟龙同学对于本项目的技术开发提供了技术支持。团队成员在方世巧老师的指导下,以“为游客提供一键呼叫导游的相关服务,在线预约导游,颠覆传统导游”为理念,形成了旨在为消费者提供具有信誉度的“金牌导游”的项目成果,最终该项目获得第二届互“互联网+”大学生创新创业大赛广西选拔赛优秀奖。