学生风采

您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

旅游学院2016年“新生杯”气排球比赛圆满落幕

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2016年11月03日 点击数: 字号:

1028日下午,旅游学院2016年“新生杯”气排球赛最后一战在明秀校区排球场开展。经过激烈角逐,实力相当的14旅一班和15职师班过关斩将,进入到了总决赛的“巅峰争夺”。

比赛一开始,双方分数就形成了你追我赶的形势。补位默契的15职师班连续发球得分,首先以21:16的比分拿下第一局。第二小节中,14旅一班转变策略,连续得分。相反,15职师班急于得分而接连失误,双方比分逐渐拉大。场下的拉拉队不停地为各自的队伍加油鼓劲,喝彩声伴随着一个个精彩的瞬间一浪高过一浪。最后,14旅一班把握15职师班几次发球失误的机会,凭借着过人的耐力顺利将局势扭转,大比分以11持平。第三小节, 141班士气高涨,充分地把握赛场节奏,处于领先的地位。15职师班力图通过队员之间的配合扭转局势,但始终不敌14旅一班。随着最后一声哨响,14旅一班凭借出色的发挥和默契的配合以2:1的大比分夺得胜利,获得本届气排球比赛的冠军。

回顾这十来天的比赛,各班队员本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神在赛场上努力拼搏,赛事充分展示了我院学生的青春活力,成功地拉近了新老生之间的距离。

更多
[打印文章] [添加收藏]