学生风采

您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

旅游学院2016年“新生杯”篮球比赛 火热进行中

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2016年10月26日 点击数: 字号:

10月22日下午,旅游学院“新生杯”篮球比赛在文化广持续进行,本次比赛由16旅游队对战14旅游队。

比赛哨声一响,裁判员把球抛起,双方争球的队员同时向上奋力一跃,展开了精彩的博弈。赛场上气氛紧张,战况激烈,双方队员你争我夺,任汗水尽情挥洒,场下啦啦队热情高涨,呐喊助威声不断16旅游队凭借默契的团队配合一直保持领先优势,14旅游队经过几番努力,比分仍然落后。最终16旅游50:38的比分战胜14旅游队。比赛结束,双方队员们互相握手拥抱、交流感想并合影留念。

没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,随着比赛的持续进行,更体现了友谊第一比赛第二”的体育精神,彰显了“团结一致力争上游”的学院精神风貌。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]