学生风采

您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

旅游学院2016年新老生联谊会顺利开展

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2016年10月18日 点击数: 字号:

为增进我院新老生之间的交流,加强我院学子凝聚力,2016年10月14日晚,旅游学院2016年新老生见面会在外语楼报告厅举行。

来自15级中英班覃勇进同学以一首《人质》拉开了晚会的序幕15级职教师资班同学根据当前网络流行用语自编自导自演的相声《蓝瘦,香菇》幽默风趣地展现了当代大学生对生活的独特看法,引起同学们的强烈共鸣,获得阵阵掌声;16级中英班同学以乐团的形式带来的情歌《情非得已》,清新的旋律配合上美妙的合音,创新力十足。随后,歌曲《一起老去》、《依然爱你》以及爵士舞蹈等精彩节目,引起同学们的热烈反响,为观众们呈现了丰盛的视听盛宴。节目期间穿插的“报纸拔河”“抢凳子”等互动游戏考验了团体之间的合作默契,加深了新老生之间的交流与感情。

本次联谊活动不仅丰富了旅游院学子的课余文化生活,同时也加强了学院新老生之间的交流,为大一新生更好更快地融入班集体,适应大学生活提供了一个好的平台。

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]