您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

旅游学院举行主持人培训会

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2015年10月30日 点击数: 字号:

为提高我院主持人的综合素质,打造我院形象,10月29号晚上,我院在明秀校区文星楼举行主持人培训会。

本次培训由校广播站站长徐尧同学主讲他结合大家的实际水平,深入浅出地传授常规的主持技巧,把所有晚会流程、应该注意的细节都一一列举,详细地给大家解析主持人的必备基本技能,并耐心地传授了自己的主持经验。培训期间,我院与会培训人员积极学习,认真记录,并积极主动的向徐同学请教。

俗话说,台上一分钟,台下十年功,在舞台上的每一次主持都是对主持人的历练。播下种子,用心浇灌,他日定收甜美果实。此次培训,不仅有助于增强大家的主持专业化水平,也为我院挖掘和储备优秀的主持人提供了强有力的支持。