学生风采

您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

旅游学院 “新生杯”气排球比赛火热进行

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2015年10月21日 点击数: 字号:

  10月20日下午我院于明秀校区排球场继续进行 “新生杯”气排球比赛。今天共有两场比赛,第一场由14级旅游管理2班对阵15级旅管中英班。第二场由13旅管职师班对阵15级旅管职师班。

    第一场比赛还未开始,赛场上早已人头攒动,大家都非常期待着比赛的开始。随着裁判的一声哨响,第一场比赛拉开了序幕。双方球员迅速进入状态,球场中几度出现拉锯战,但随着比赛的进行,14级旅游管理2班的接连失误给了15级旅管中英班可乘之机,虽然她们及时调整了球员的站位,但此时已无法挽回颓势,输掉了第一节比赛。在第二节比赛中15级旅管中英班乘胜追击,主动发起进攻,积极防守,最终以21:9的比分轻松赢下本场比赛。

在第二场比赛中,13旅游班继续发扬她们一贯的打法,而15旅游职师班似乎迟迟还没能进入状态,在本节比赛中仅获四分比分。但进入第二节比赛后,15旅游职师班开始恢复状态,接连的得分似乎要预示她们将逆转本局赛事,一旁的观众也开始担心13旅游能否在本场比赛中赢得胜利,拿下“新生杯”气排球的冠军。但随后13旅游的球员们以连续的扣杀得分证明冠军已是她们的囊中之物。本场比赛中13旅游战胜15旅游职师班,实现了“新生杯”气排球的大满贯,以总积分8分拿下冠军。

比赛有赢必有输,正所谓友谊第一,比赛第二,不管输赢,这都是一场充满欢笑与激情的比赛,也是一场紧张而又轻松的友谊赛。明天将是14级旅游1班对阵14级旅游2班,她们又将有怎样的精彩比赛呢?敬请继续关注我院首席记者团的报道。

更多
[打印文章] [添加收藏]