学生风采

您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

旅游学院“新生杯”气排球赛火热进行中

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2015年10月22日 点击数: 字号:

10月21日我院“新生杯”气排球比赛继续在明秀校区排球场进行。本次共进行了2场比赛,第一场由14级旅管1班对阵15级旅管中英班,第二场由14级旅管2班对阵15级旅管职师班。

 随着裁判员哨声的响起,第一场激烈的比赛正式开始。14级旅管1班队员们平稳发球、起跳有力、准确拦网、多次扣球,动作无一不体现老队员的沉着与老练。但15级旅管中英班不甘落后,互相加油打气,重振旗鼓,开始以昂扬的斗志和良好的精神迎接新一轮的比赛。中英班经调整后配合越来越默契,出线、撞栏等失误减少,双方比分渐渐拉近,在关键时刻中英班一个有力的扣球险胜一分,结束了第一节比赛。在接下来的比赛中,14级旅管班也不灰心丧气,她们赛中互相提醒和加油,比分一直领先于中英班,最终以压倒性的比分战胜15中英班。

在第二场比赛中,两队球员龙争虎斗,各施绝技,15级职师班配合默契,发球帅气犀利,让对方频频失球。且一次次精彩的拦网和传球技术让14旅管2班倍感压力,场下掌声和欢呼声也络绎不绝。场上15级职师班比分一直领先于14级旅管2班直到第一节比赛的结束。在接下来的比赛中,双方的士气高涨,难分高下。14级队员通过自我调整,战术的改变和本着运动员永不放弃的精神,顽强地拉回了比分,将近持平。在紧张的时刻,15级职师班开始出现了失误,让比分落到了对方手里。15级职师班虽团结一致,最后也难以抵抗对方的强烈攻势,最终败下阵来。

本次精彩的比赛赛出了风格赛出了水平,相信在下场的比赛会更加精彩!

 

更多
[打印文章] [添加收藏]