您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

旅游学院成功举办旅游线路设计大赛

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2015年05月31日 点击数: 字号:

5月30日晚,旅游学院于明秀校区外语报告厅举办首届旅游文化节之旅游线路设计大赛。院党委书记甘永萍教授、党委副书记潘夏宁老师、副院长毕燕教授以及克晅副研究和方世巧博士出席本次比赛。广西南宁环球国际旅行社总经理陈诺女士广西中国国际旅行社入境旅游中心副总经理陈少莉女士广西光大国际旅行社有限公司计调中心经理曾艳女士担任评委院全体学生以及各二级学院代表出席了本次比赛。

本次大赛的主题为“快乐假日游,一趟说走就走的旅程”,经过初赛选拔,共5支队伍进军决赛。比赛第一环节为“魅力开场——风采秀”,五团队依次上台进行风采展示。比赛第二环节为“各显神通——线路讲解”,各团队结合PPT展示旅游线路的设计进行讲解,评依据选手回答的完整度、流畅度及线路设计内容合理度进行评分。比赛第三环节为“才识博弈——知识问答”,选手回答关于旅游线路设计方面的题目。

经过角逐,最终2014级旅游管理2班悦益·飞young团队荣获本次比赛一等奖,沿途设计团队及起航团队荣获二等奖,星旅团队及全能小宇宙团队荣获三等奖。