学生风采

您现在的位置:首页>学生园地>学生风采

欢乐忆童年,重温儿时美好

文章来源: 作者: 发布时间:2015年05月15日 点击数: 字号:

为了让同学们从熟悉的游戏中感受到儿时纯粹的快乐,促进积极、青春向上的学风,旅游学院于5月17日上午10点整在明秀校区足球体育场开展“欢乐忆童年”趣味体育活动。

本次活动的比赛项目分为团体赛及个人赛两大类。其中团体赛包括运球接力、结对而行、拔河比赛、背夹球、长绳比赛、运沙包投篮六项,个人赛则包括速度跳绳和耐力跳绳两大项。

首先,运球接力吹响了比赛的号角,只见以一男一女为搭档拿着乒乓球拍小心翼翼地运球接力。其中在团体赛中的长绳比赛掀起了活动的高潮,只见每班队员配合着长绳以飞快的速度跳起来,摇绳的工作人员时刻专注着,努力配合着跳绳人员的节奏,以尽量减少失误。有的班级显然有备而来,队员配合得十分默契,几乎没有拥挤、拦绳等过失,引得场外啦啦队欢呼声雀跃,惊叹不已。尽管烈日酷晒,但是同学们仍在尽情参与活动中,笑声和汗水一同挥洒,整个赛场成为一片欢腾的海洋。

通过这次活动,不仅让在大学的海洋中倘徉的同学们重温了童年的美好与欢快,同时也增进了学院各班之间的交流,营造了文明和谐的校园氛围。

更多
[打印文章] [添加收藏]