班级活动

您现在的位置:首页>学生园地>班级活动

旅游学院2016年“新生杯”气排球比赛火热进行中

文章来源: 作者: 发布时间:2016年10月24日 点击数: 字号:

10月21日下午,旅游学院“新生杯”气排球比赛在明秀校区排球场继续进行,参赛双方分别为14旅二班和15中英班。

      比赛开始,14旅二班队员充分赛场把握节奏,比分一直领先。15中英班队员迅速调整状态,稳抓对方2号位弱点进攻,并把握住对方几次发球失误的机会,拉回比分,比赛处于持续拉锯状态。15中英班队员转变策略,集中攻击对方防守漏洞,最终15中英班以21:17的比分赢得第一小节比赛。在第二小节比赛中,15中英班持续发力,传球迅速,拦网给力,连续得分,一直处于领先地位,随着裁判员的一声哨响,本场比赛结束。15中英班凭借过硬的技术与队员之间的默契配合以2:0的大比分赢得比赛。

    本次比赛彰显大学生青春活力、积极向上的形象,我院“新生杯”气排球赛也将会继续进行。

         

更多
[打印文章] [添加收藏]