班级活动

您现在的位置:首页>学生园地>班级活动

旅游学院2016年“新生杯”气排球比赛拉开帷幕

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2016年10月22日 点击数: 字号:

 10月20日下午,旅游学院2016年“新生杯”气排球比赛在明秀校区排球场拉开了帷幕,14专升本班与16中英班开展激烈角逐。

    比赛开始,双方迅速进入比赛状态, 14专升本班凭借几次救球成功化险为夷,将比分维持在领先16中英班4分左右,16中英班的队员们迅速改变策略,集中攻击对方防守漏洞,拉回比分,比赛陷入焦灼状态。在16中英班即将取胜的危难关头,14专升本班把握住中英班的几次发球失误的机会,转危为安,凭借21:18的微弱差距险胜第一节比赛。在第二节比赛中,14专升本班的选手们迅速主导比赛节奏,一直保持领先状态,16中英班的强攻、快攻十分出色,但收效甚微,随着一声哨响,比分止于21:13。最终14专升本班以2:0的大比分赢得本场比赛的胜利。

    赛后,双方选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则相互握手,交换对本场比赛的看法,现场掌声不断。本次比赛在于丰富同学们的校园文化生活,促进各个班级之间的交流,增强班级凝聚力。

更多
[打印文章] [添加收藏]