班级活动

您现在的位置:首页>学生园地>班级活动

欢声笑语,我们的快乐中秋

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2015年09月26日 点击数: 字号:

    2015年9月25日晚上七点半,15级旅游管理职师1班在文星楼和思远楼中间的草坪上举办了“欢乐庆中秋”的活动。

   节目众多精彩纷呈,第一轮游戏是“成语接力”大赛。同学们盘腿而坐围成一个大圈圈,每人手里拿着一个大气球,第一个人出题,然后顺时针轮流回答。回答不出或答错者就进入第二轮游戏“真心话大冒险”,可以选择真心话或大冒险,简短幽默的小问题和同学们机智灵敏的回答让欢声笑语充满整个草坪。接着又回到第一轮,如此循环。

   第三轮是谈吐开学感言,同学们一边吃着糖果和饼干一边聊天,气氛活跃而温馨,如同一个和睦的大家庭。然后全班一起拍照留念,九月辞旧迎新月,同时我们以新面貌气象开始一个新的学期。

   晚会快乐时光是短暂的,但留在心中的记忆却是永恒的。

更多
[打印文章] [添加收藏]