硕士生导师

您现在的位置:首页>学科建设>硕士生导师

黄燕 高级讲师(职业技术教育)

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月05日 点击数: 字号:

黄燕,女,1983年出生。南宁市第六职业技术学校,高级讲师,广西第三期中等职业学校名师培养工程培养对象,南宁市技术能手,南宁市高层次人才,南宁市育秀工程培养对象,广西职业技能鉴定餐厅服务员、茶艺师工种高级考评员。

先后主持、参与区级及市级课题研究7项,发表论文5篇,编写并出版教材三本,曾获全国中等职业学校教师教学设计大赛一等奖,获导游、茶艺等项目多个区级技能大赛奖项,指导学生参加餐厅、客房、茶艺等竞赛项目比赛获国家级奖项5个,区级奖项5个,市级奖项11个。作为重要参与人参与学校“国家示范校旅游专业建设”、 “自治区示范特色专业及实训基地建设”等项目。