硕士生导师

您现在的位置:首页>学科建设>硕士生导师

王丹华 高级教师(职业技术教育)

文章来源: 作者: 发布时间:2017年09月27日 点击数: 字号:

 

王丹华,女,19643月出生。19857月毕业于广西师范学院地理系地理专业。毕业至今已从事了34年的旅游教育教学,高级教师。现为南宁市第一职业技术学校旅游专业部专业教师,旅游教研组组长。

   本人主要担任《旅游概论》、《旅游政策法规》、《旅游地理》、《东盟知识》、《饭店管理概论》等旅游专业课程。取得了《中级茶艺师》《中级营养师》《中级餐厅服务员》《中级客房服务员》《west葡萄酒一、二级认证》。还参加了咖啡师。

主持了自治区课题《模拟导游实训网络课程开发与研究》并结题。主编的《模拟导游》一书由广西科技出版社出版、《咖啡技艺》由北京理工大学出版社出版。主持《中职旅游服务类专业基于“职业能力”的多元化课程探索与实践》获广西教学成果二等奖。多次担任领队并指导学生参加全国导游技能大赛。学生多人荣获全国二等奖,三等奖的成绩。

更多
[打印文章] [添加收藏]