硕士生导师

您现在的位置:首页>学科建设>硕士生导师

方世巧 副教授(旅游管理)

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月05日 点击数: 字号:

方世巧,男,19812月生,旅游管理学博士、理论经济学博士后,南宁师范大学副教授、硕士生导师,南宁师范大学旅游规划与文化产业研究院副院长。曾任南宁师范大学旅游与文化学院教工党支部(首批“全国党建工作样板支部”)书记、教研室主任、创新创业中心主任。广西旅游资源开发利用与服务质量标准评定专家委员会专家库成员(广西特色旅游名县、全域旅游示范区、星级农家乐及乡村旅游、生态旅游示范区、4A级旅游景区评审专家),第64批中国博士后科技服务团成员,广西特色产业扶贫专家服务团成员,入选广西壮族自治区优秀创新创业导师人才库。曾先后供职于广东创能科技有限公司、广西中棋数码科技有限公司、广西工商职业技术学院、广西铁路投资集团、广西旅游发展委员会(挂职副处长1年)。
  研究领域:旅游市场开发、旅游扶贫、旅游信息化

主持国家社科基金项目1项、教育部产学合作协同育人项目3项、厅级课题1项、校级课题5项、发表学术论文23篇,出版专著1部。

参与国家自然科学基金项目2项、广西自然科学基金项目1项、广西科技攻关项目2项、广西哲学社会科学基金项目1项,主持或参与旅游规划、旅游策划课题38项。

获得南宁师范大学科研先进个人、优秀班主任等荣誉称号。