您现在的位置:首页>人才培养>本科教育

旅游学院与南宁市西乡塘区商务和旅游发展局共建实习实训基地

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2015年06月18日 点击数: 字号:

6月16日,旅游学院与南宁市西乡塘区商务和旅游发展局共建实习实训基地挂牌仪式在南宁市美丽南方景区举行。旅游学院党政领导、教师代表、2013级旅游管理专业学生与南宁市西乡塘区商务与旅游发展局局长倪伟女士、美丽南方景区代表共同出席了挂牌仪式。

挂牌仪式上,倪伟副局长对旅游学院甘永萍书记一行表示热烈欢迎,并介绍了美丽南方景区近年来的发展情况,希望充分发挥校企优势,在人才培养、学术交流、科研合作、招聘就业等领域展开深度合作。

旅游学院党委甘永萍书记对实习实训基地的建立表示祝贺,向西乡塘区商务旅游发展局美丽南方景区对我院工作的支持表示衷心感谢,并希望通过本次合作进一步推进校企合作改革人才培养模式,提高人才培养质量,从而服务地方经济,同时创造出良好的市场和社会价值

揭牌仪式后,旅游学院师生参观了美丽南方核心景区国际水上休闲运动基地、吉泓竹园、凤凰园、台湾水果园等场所。