国际交流

您现在的位置:首页>国际交流>国际交流

台湾首府大学郑义晖副校长一行到旅游学院交流访问

文章来源: 作者: 发布时间:2015年05月08日 点击数: 字号:

57日上午,台湾首府大学副校长郑义晖博士、国际及两岸事务处黄文琛博士一行到旅游学院进行交流访问。学校国际交流处处长黄斗教授、旅游学院党委书记甘永萍教授和副书记潘夏宁以及旅游学院教师代表参加会议。

郑义晖博士首先从学校概况、专业设置、教学优势、发展愿景等方面介绍了台湾首府大学。台湾首府大学是海峡两岸第一所休闲产业大学,设有三大学院、17系所,并拥有亚洲最大的教学饭店。郑义晖博士希望在两校合作可能性方面进行探索,开启两校在旅游管理专业教育方面的深度交流。

甘永萍书记首先对台湾首府大学同仁的到访表示热烈欢迎。接着,从旅游学院发展情况、办学定位、教学与实践特色、课程体系建设、人才质量等方面介绍了学院情况。

随后,双方就进一步促进师生交流、学术研讨、深入合作等事宜进行了热烈的讨论。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]