您现在的位置:首页>党群工作>党建动态

旅游学院开展第三期 入党积极分子第二讲党课培训

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2016年11月20日 点击数: 字号:

11月18日晚,旅游学院在文星楼414教室召开第三期入党积极分子第二讲党课培训,本次培训由我院毕燕副院长主讲。

培训课上,毕老师以“坚定理想信念,永葆共产党员的先进性”为主题,介绍了合格党员的基本要求,提出实现中华民族伟大复兴的“中国梦”是当代青年的历史使命她明确指出加入中国共产党是当代大学生实现人生理想的正确选择,是当代大学生实现人生理想的最佳途径,当代大学生应该树立崇高的人生理想,加强理论学习,积极投身社会实践,向党员标准看齐。培训最后,毕老师鼓励同学们树立崇高的理想与目标,积极入党,通过不断学习充实大学生活努力成为德智体美全面发展的社会主义合格建设者和接班人。

本次党课培训有利于提高同学们的入党积极性坚定同学们的入党决心,指引同学们树立了正确的思想道德目标,为我院培育高素质的人才奠定了重要基础

旅游学院

2016年11月18日