党建动态

您现在的位置:首页>党群工作>党建动态

旅游学院开展“讲道德,有品行”做合格党员专题讨论会

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2016年11月03日 点击数: 字号:

11月1日下午,旅游学院在文星楼707会议室召开展了主题为“讲道德,有品行”做合格党员的专题党课学习,旅游学院党委书记甘永萍主讲,旅游学院教工党员和学生党员参加了会议。

甘书记主要向大家讲授了共产党员应具备的道德品行、共产党员讲道德有品行的时代意义以及共产党员应该如何做到讲道德有品行等内容,并强调“共产党员应当明大德,守功德,严私德,即讲政治品德,遵守社会公德和职业道德、个人品德和家庭美德;共产党员讲道德、有品行,继承和发扬了中华民族崇德向善的传统美德,体现了共产党员实现自我价值的精神需求,彰显了我们党发挥以德治党的软实力的作用,更发挥了共产党员引领社会风向标作用的具体要求。”甘书记还指出,共产党员要有坚定的政治信仰,做人要实,光明磊落,要慎初,慎小,更要正确处理公、私之间的关系。

甘书记的专题党课结合教工与学生的工作生活实际,使广大党员深刻理解到了“讲道德,有品行”的深刻含义,明确了广大党员的道德标准,让大家受益匪浅。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]