学院新闻

您现在的位置:首页

旅游与文化学院研究生党支部举办新老党员见面会

文章来源: 作者:廖杨 发布时间:2020年09月30日 点击数: 字号:

2020年9月24日晚,旅游与文化学院研究生党支部在第二教学楼108举办新老党员见面会,支部全体党员、积极分子参加了本次会议,会议由支部书记陈春容老师主持。

会议伊始,陈春容老师向2020级新党员、积极分子介绍了新一届的支委,便于今后支部工作的开展。接着,新生党员、积极分子一一进行自我介绍,增进彼此间的了解。随后,陈春容老师详细部署本学期党建重点工作,对“三会一课”学习、“学习强国”学习、党员花名册制作等任务作出了适当安排。其次,陈春容老师就即将开展的研究生党支部“迎中秋 庆国庆”座谈会的活动内容、活动形式向新老党员、积极分子询问意见,为活动的顺利开展奠定基础。最后,陈春容老师对支部每位新生党员、积极分子提出了寄语,希望大家作为一名研究生党员,多向老党员学习,并在新的学习和生活环境中正确认识自己的党员身份,牢记使命和职责,敢于担当。
   本次会议对于2020级新生党员对旅游与文化学院研究生党支部情况有更深一步的了解,有利于新生党员更快地融入到支部这个大家庭当中,相信他们定能发挥党员的先锋模范作用,做到全心全意地为同学们服务。

更多
[打印文章] [添加收藏]