学院新闻

您现在的位置:首页

旅游与文化学院召开党委中心组理论学习扩大会 暨深入学习贯彻鹿心社书记讲话精神会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月25日 点击数: 字号:

在第36个教师节来临之际,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社来到南宁师范大学武鸣校区,看望慰问旅游与文化学院院长陈炜教授。9月22日,旅游与文化学院召开党委中心组学习扩大会暨深入贯彻落实鹿心社书记讲话精神会议,我院党委书记黄日干、院长陈炜、全体领导班子、全体教师参加了会议。

会议上,陈炜教授作“深入学习贯彻鹿心社书记讲话精神,加强一流专业建设,助力广西文旅产业高质量发展”主题发言,发言中强调,鹿心社书记对自己多年来立足广西民族文化特色,潜心研究、教书育人,特别是在民族文化传承和发展方面作出的不懈努力、取得的丰硕成果给予充分肯定,勉励他们继续发挥特色专长,传承好和发展好广西独特的民族文化。陈炜教授从青年教师成长、如何推动学院学科专业建设发展、学院学科专业建设如何服务广西文旅产业发展三个方面发表自己的感想,并激励我们广大教师要将鹿书记的重要讲话牢记在心、锐意进取,努力做好教书育人和创新研究工作,为学校各项事业和广西文旅产业发展做出新的贡献。

随后,与会教师代表围绕我区文化旅游产业融合发展,并结合各自工作岗位,在自身发展、人才培养、专业建设和科学研究方面展开讨论。最后,旅游与文化学院党委书记黄日干作会议总结,强调广大教师要向陈炜教授学习,把更多的精力投入到文旅产业科学研究,助力我区文旅产业发展,为我院建设成为特色鲜明的高水平旅游与文化学院贡献力量。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]