学院新闻

您现在的位置:首页

旅游与文化学院顺利开展2020年迎新工作

文章来源: 作者:郭铱 发布时间:2020年09月22日 点击数: 字号:

9月19日上午,旅游与文化学院在武鸣校区开展2020年新生迎新工作。我院党政领导班子全体成员、辅导员、新生班主任、团委学生会全体成员和志愿者们以饱满的热情迎接新生的到来。

早上七点,迎接新生的工作便如火如荼地进行。不断从全国各地前来报到的旅文新生,让学院工作人员和各小组的志愿者们忙得不亦乐乎。为做好迎新工作,新生报到的每一个环节都有学长学姐陪同,每一个步骤都会有志愿者和和工作人员的辅助。学院迎新工作人员高效的办事效率、亲切的待人态度、悉心的解答,让新生报到便感受家的温暖,进而对旅游与文化学院的认可与信赖。

傍晚,旅游与文化学院党委书记黄日干、院长陈炜、党委副书记贾坷、副院长廖钟迪和段文军,以及院长助理钟学进博士、新生班主任、学工办老师组成的宿舍慰问团一一对新生宿舍进行走访。了解新生住宿环境细心询问新生的家庭情况入学报到情况以及入学后的适应情况告知学生开学各种安全注意事项并送上新学期的美好祝福。

   2020年迎新工作在全体旅游与文化学院师生的努力之下圆满完成,新鲜血液的注入将给旅游与文化学院带来青春和活力。相信2020年入学的新生将在旅文院的大家庭之中发光发热,谱下青春无悔的篇章。

更多
[打印文章] [添加收藏]