学院新闻

您现在的位置:首页

旅游与文化学院顺利完成武鸣校区搬迁工作

文章来源: 作者:郭铱 发布时间:2020年09月22日 点击数: 字号:

旅游与文化学院党委的统一领导和部署下,我院9月上旬开展了武鸣校区的搬迁工作,学院党政领导班子以及全体教师均参与到搬迁工作中来。9月9日-10日完成办公室和实验室的搬迁工作9月14日顺利完成全院学生宿舍搬迁和整顿。

9月9-10日上午,旅游与文化学院全院教职工按照搬迁工作分配开展了井然有序地搬迁工作。电脑、桌椅柜子、文件以及实验设备有序地明秀搬运到武鸣校区;武鸣校区的接车人员则将物品有序存放和布置好办公室、会议室和实验室。

 为使学生宿舍搬迁工作顺利进行,9月13日学生返校当天晚上及时召开了全院宿舍搬迁动员大会,并与学生干部进行了沟通交流,落实各项工作安排和细节,确保整个搬迁过程安全有序完成。9月14日凌晨,第一批次搬迁开始,学工办老师和各班班主任提前到达指定位置,引导学生开展搬迁。虽然学生和宿舍物品很,但整个搬迁过程秩序井然。在搬迁过程中,同学们发扬互帮互助精神,做到文明离舍、有序搬迁、安全稳定的整体目标。

9月14日晚上,旅游与文化学院陈炜院长、党委副书记贾坷、副院长段文军和各班班主任、辅导员带队走访武鸣新校区的学生宿舍,了解旅院学生入住新宿舍的情况和遇到的问题,想学生所想、解学生所惑,并代表全院教职工贴心为院学生们送来香甜大西瓜解暑慰问寄予新学期、新校区的美好祝福。  

 通过对学生们寝室的走访调查,旅游与文化学院领导老师对学生的生活状况有了一个大致的了解,为新学期学生工作计划的开展建定了基础。同时,这次寝室走访,拉近了学生们与我院领导和老师的距离,构建了和谐融洽的师生关系。

更多
[打印文章] [添加收藏]