学院新闻

您现在的位置:首页

旅游与文化学院领导慰问2019级军训学生

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月22日 点击数: 字号:

 9月7日下午,旅游与文化学院党委书记黄日干党委副书记贾坷班主任代表邓学龙博士辅导员陈春容和李冲一行来到五合训练场亲切慰问2019级军训学生给辛苦训练的旅文学子们送去了一股清凉——冰甜爽口的西瓜。

来到训练场,我院参训学生正迎着烈日刻苦练习,他们动作规范整齐,步调一致,展现出我院学子们自强不息的精神风貌

随后,书记代表学院表达了对2019级军训学子的关心,并借助毛泽东主席一首《七绝·为女民兵题照》飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。希望同学们能好好珍惜训练时光,在接下来的训练过程中以更加严肃认真的态度,最饱满的热情展现出我院学子吃苦耐劳、勇往直前的精神最后,我院老师一起前往五合军训隔离宿舍看望因病在隔离宿舍休息的同学,悉心问候学生身体情况,以及隔离中遇到的生活困难。

炎炎夏日,他们踏歌而来,送来问候与关怀领导老师的慰问使同学们深受鼓舞,让他们在军训场上更好的坚持、团结,展现了旅文院学子的青春风采。

更多
[打印文章] [添加收藏]