学院新闻

您现在的位置:首页

旅游与文化学院民航专业学生党支部召开2020年上半年党员发展大会

文章来源: 作者:吴静华/李冲 发布时间:2020年06月02日 点击数: 字号:

 

根据学校党员发展计划,经上级党委预审同意,2020年5月29日晚,旅游与文化学院民航专业学生党支部于明秀校区702召开2020年上半年党员发展大会,审议谢沛羲等12名发展对象同志入党问题。出席本次会议的人员有民航学生党支部正式党员6名,预备党员15名,发展对象12名。会议由支部副书记沈若涛主持。

会议开始,支部书记李冲对本次发展大会的主要内容及流程进行了介绍,同时他要求党员发展工作要实事求是,严谨周全。随后谢沛羲、王宇绮、王云、俎忻宜、李佳晋、侯丽、麦小慧、张慧珍、邓洁芳、韦丽莎、周静婷、龚喜12名发展对象依次上台就本人履历、思想汇报、现实表现等情况进行汇报。入党介绍人分别介绍了发展对象的有关表现情况以及家庭成员政治调查情况。随后,经支部正式党员无记名投票,一致同意拟接收谢沛羲等12名同志为发展对象。

会议最后,支部书记李冲强调全体支部同志要进一步端正入党动机,努力提高自己,奉献同学,同时号召支部各同志之间要团结友爱,互帮互助,共同成长,为支部建设与发展做出更大贡献。

大会现场(一)

大会现场(二)

 

  

更多
[打印文章] [添加收藏]