学院新闻

您现在的位置:首页

旅游与文化学院召开全院团支部书记工作视频会议

文章来源: 作者:莫秋桂 发布时间:2020年03月13日 点击数: 字号:

 为进一步充分发挥团的生力军突出队作用,312日晚20时,旅游与文化学院团委通过腾讯会议APP召开本科生各班团支部书记工作会议,提高团支书的思想引领和服务意识,全面做好解决疫情期间学生们的学习和生活问题工作。会议由学院团委书记莫秋桂老师主持,各班团支书参加了会议。

首先,莫老师带领团支书学习了习近平总书记关于疫情防控重要指示精神以及共青团中央《关于坚持党的领导,全团动员,在防控疫情阻击战中充分发挥共青团生力军和突击队作用的通知》文件精神,希望各位团支书在此次疫情防控工作中强化使命担当,做有信念、有本领、有担当的南师大青年。随后,莫老师部署了学院2020年共青团工作任务。明确团委工作主要从思想引领、班级建设、团务管理和学业学风四个方面进行,针对当前特殊形势,着眼新学期团支部工作的开展提出了新的要求,帮助各团支书明确新学期团委工作的目标和责任,达到提升团支部工作效率的目的。

会议强调疫情依然严峻,号召各位团支书带领同学们齐心协力,尽力为同学们提供帮助,为新学期工作打好基础,为顺利度过这场疫情防控阻击战贡献集体的力量。

更多
[打印文章] [添加收藏]