您现在的位置:首页

【防控疫情】我院召开党政联席会部署推进开学及新学期工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年03月03日 点击数: 字号:

3月2日下午,在教育厅视频会议结束后,我院在文星楼707会议室召开学院党政联席会,就新学期疫情防控、线上教学、招生就业等工作进行了研究和部署。我院全体班子成员和办公室主任参加会议。

会上,我院党政班子成员分别就疫情防控、教学管理、科研、招生就业、搬迁新校区等本学期各项工作进行了研究和部署,并按分工对疫情之下开学各项工作作了统筹安排,为落实特殊时期学院师生线上教学和线下管理工作、抓好毕业生就业工作等各方面工作明确了主体责任。会议强调,在疫情非常时期,该院暂不召开全体教职工会议,各项工作的布置和上级精神的传达主要通过网络平台落实,同时要求班子成员要以上率下,自动自发,发挥带头示范作用,确保我院各工作按计划扎实推进。