您现在的位置:首页

广西民族大学中英学院一行来我院开展中外合作办学工作调研交流

文章来源: 作者:韦琼梅 发布时间:2020年01月17日 点击数: 字号:

1月16日下午,广西民族大学中英学院一行来我院开展中外合作办学工作调研交流,此次来调研的团队成员包括广西民族大学中英学院书记、院长廖东声,广西民族大学中英学院副院长李振艺,广西民族大学中英学院教务办副科长黄宏,广西民族大学中英学院外事助理陆钰莹,广西民族大学中英学院辅导员邓民会,南宁师范大学旅游与文化学院院长陈炜、书记黄日干、副院长廖钟迪、中外合作办学教研室主任程丹等5位领导及老师接待了对方。

此次调研交流主要围绕以下内容进行:

1.中外合作办学项目合格性评估经验学习;

2.中外合作办学项目合格性评估方案及前期准备工作;

3.中外合作办学项目合格性评估自评报告;

4.中外合作办学项目合格性评估支撑材料;

5.中外合作办学项目合格性评估流程及注意事项。

我院根据今年上半年刚完成的教育部对我院中外合作办学项目的合格性评估的相关工作经验,与广西民族大学调研团成员进行了积极探讨与分享。