您现在的位置:首页

喜讯!旅游学院在第四届“互联网+”大学生创新创业大赛校级选拔赛中荣获佳绩!

文章来源: 作者:兰姿妮 发布时间:2018年10月17日 点击数: 字号:

近日,根据《广西师范学院关于公布第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛获奖名单的通知》(桂师院教字〔2018〕66号)文件,我院“夕阳红陪游服务平台”项目荣获一等奖及优秀指导教师奖、“导轮导游微课直播平台”等4个项目荣获二等奖、“广西非物质文化遗产数字化展示平台”等5个项目荣获三等奖。本次校级选拔赛中我院是获奖数最多的学院之一,也是近年来我院获得奖项最多的一次。

本次佳绩的获得,离不开我院高度重视第四届“互联网+”大学生创新创业大赛的参选工作。分管院领导给予指导并认真组织大创项目的申报工作,程丹讲师、方世巧讲师及其他指导教师对参选项目进行严格把关,确保遴选高质量的成果项目推荐到校级选拔赛中去参加评选。

本次佳绩的获得,是我院今年以来实施新时代大学生“双创”示范工程的阶段性成果之一,体现了我院近年来以提升创新创业人才培养质量为抓手,积极开展创新创业人才培养模式改革所取得的显著成效。