学院新闻

您现在的位置:首页

旅游学院召开旅游管理专业人才培养研讨会

文章来源:旅游学院 作者: 发布时间:2016年03月28日 点击数: 字号:

为提高旅游学院人才培养的契合度、科学性和有效性,进一步优化本科人才培养模式,327日上午,旅游学院召开了旅游管理专业人才培养研讨会。本次会议邀请了广西旅游协会秘书长郑晋明,广西大学商学院旅游管理系主任刘民坤博士、广西民族大学管理学院旅游管理系刘宏盈博士、广西大学生创业就业研究会会长范俭、南宁市第一职业技术学校餐旅专业教研室主任王丹华高级教师、广西二轻技校酒店与旅游管理专业现代服务教研室主任麦芳、南宁海外旅行社经理梁望伦、南宁逍遥国际旅行社经理黄志康出席。会议由旅游学院副院长毕燕教授主持,旅游学院党委书记甘永萍、副书记潘夏宁及教师代表参加了会议。

会议开始,党委书记甘永萍教授对各位嘉宾的到来表示热烈地欢迎,并介绍了学院整体情况,殷切希望到会专家学者对我院本科专业人才培养方案的研制提出宝贵意见。随后,系主任杨春玲老师对学院《旅游管理专业人才培养方案》制订工作的情况进行了介绍。

接着,与会专家学者结合市场、企业、学校实际,就我院人才培养方案的研制、课程设置和实习安排进行了探讨。特别是对更新学院建设理念、突出专业优势、迎接“互联网+”挑战、实践教学保量保质等方面提出了很好的意见和建议。

更多
[打印文章] [添加收藏]